, Pahlmann Klaus

MTV Hattorf gratuliert Liesa Döring zum 100-jährigen Geburtstag

Am 13. Oktober 2022 feierte Frau Liesa Döring ihren 100. Geburtstag. Dazu gratulierte der MTV Hattorf e.V. im Kreise der Seniorensportgruppe!

MTV Hattorf e.V. gratuliert zum 100. Geburtstag von Liesa Döring

Am 13. Oktober feierte Frau Liesa Döring ihren 100. Geburtstag. Sie ist mit ihrem Lebensalter die älteste Hattorfer Bürgerin!
Frau Liesa Döring nimmt seit über 30 Jahren regelmäßig an den Sportstunden der Seniorensportgruppe des MTV Hattorf e.V. teil. Mit ihrer körperlichen und geistigen Fitness ist Liesa Döring für viele ein Vorbild und zeigt, dass man auch in diesem Lebensalter bei regelmäßigen und altersgerechten Sportübungen beweglich und aktiv bleiben kann. Sie nimmt regelmäßig an den wöchentlichen Übungsstunden der Seniorensportgruppe teil, die immer donnerstags von 9:30 bis 10:30 Uhr im Sportzentrum Hattorf stattfinden.

Bereits im September feierte Herbert Franz seinen 101. Geburtstag und ist ebenfalls aktiv in der Seniorensportgruppe.

Wir, als MTV Hattorf e.V. sind sehr stolz auf diese beiden Sportler und vorbildlichen Vereinsmitglieder.

Neben der Sportgruppe gratuliert auch der Vorstand den beiden Jubilaren und wünscht weiterhin viel Gesundheit und hofft auch weiterhin auf die Teilnahme der beiden Sportler an den Übungsstunden in der Seniorensportgruppe.

MTV Hattorf e
.V.